21 ноября 2019 г. Выставка на Урале


С 19 по 21 ноября 2019 года в г. Екатеринбург прошла выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности Interfood Ural, в рамках которой Хакреспотребсоюз представил свой полуфабрикат из папоротника. Это единственная в уральском регионе выставка В2В-формата, в которой принимают активное участие торговые сети, представители пищевой индустрии.
Региональная выставка - это хороший механизм по продвижению собственного продукта в Свердловской области, что стратегически важно Хакреспотребсоюзу в целях дальнейшего развития КООП-проекта «Лесовята Хакасии».

 Выход кооперативной продукции на регион с повышенным фондом потребления, а также закрепление продукции в торговых и пищевых организациях Екатеринбурга и области, несомненно, приведёт к увеличению заготовок дикорастущего сырья, а значит, и к повышению доходности организаций потребительской кооперации Союза потребительских обществ Республики Хакасия.

Представленный кооперативный продукт вызвал интерес не только у местных жителей Екатеринбурга, но и у представителей региональной торговли и организаций общественного питания.

 Повышенный интерес к папоротнику лично проявил представитель Главы Чеченской Республики в Свердловской области Д.А. Абдулкадыров. Кроме того, образцы папоротника взяли представители казахстанского пищепрома «Амант», представители сетевых ресторанов «Тургенев» и различные дистрибьюторы. Хакреспотребсоюз нацелен на максимальный охват межрегиональных рынков России.


               

           

 

Фотогалерея

Продукцию торговой марки 

      "Лесовята Хакасии"
можно приобрести в Абакане

Фирменный магазин "Дары природы"
           ул.Пушкина, д.113

«Столичный» ул. Чертыгашева, 108
«Май» ул. Аскизская, 151
"Продукты из деревни"  ул. Лермонтова,д.20
«Благодатный» ул. К.Перекрещенко 3а
«Держава» ул. Итыгина, 2
"Хакасия" ул.Пушкина, д.65
"Полярная звезда" 2 магазина
"Деревенское мясо" пр.Др.Народов, д.57
«Владимирский» ул.Советская, 113
«Продукты ВСК» 9 магазинов
«Аллея" пр.Дружбы Народов, д.50
«Аллея" ул.Некрасова, д.31а
"Командор" 13 магазинов
"Мяско" 8 магазинов
"Красный Яр" 3 магазина
"РолБи" 3 магазина

 

Пресса о нас